食品工場・衛生管理・HACCP(関連展示)
食品工場・衛生管理・HACCP(関連展示)

食品工場Week 東京 2025

開催日

2025年12月3日(水)~12月5日(金)

開催場所

千葉県千葉市美浜区

会場名

幕張メッセ

展示会概要

2025年12月3日(水)~12月5日(金)に幕張メッセで開催される「食品工場Week 東京 2025」に株式会社アコーが出展。展示会場で社員が来場者の要望・困り事をヒアリングし相談対応を行う。ブースは「衛生管理・HACCPエリア(展示ホール10 小間番号:11-35)」。

みどころ・注目ポイント

アコー社員が来場者の要望や困り事を直接ヒアリングし相談対応。出展ブース:衛生管理・HACCPエリア(展示ホール10 小間番号:11-35)。会場全体図・エリアマップ掲載あり。

開催情報

日程・時間

2025年12月3日(水)~12月5日(金)

🕰 10:00~17:00

会場

幕張メッセ

📧 〒261-8550 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1

料金

無料(※ご来場には事前登録が必要)

アクセス

幕張メッセ アクセスページ:https://www.m-messe.co.jp/access/

来場者向け情報

👥 来場者情報

来場には事前登録が必要。展示会当日「来場者バッジ」をプリントアウトして持参すること。

📝 事前登録

来場無料だが事前登録が必要。登録後、当日は「来場者バッジ」をプリントアウトして持参。

出展者向け情報

ブース情報

🏢

ブース情報

衛生管理・HACCPエリア(展示ホール10 小間番号:11-35)

お問い合わせ・関連リンク

📧 お問い合わせ

TEL.047-352-4761(株式会社アコー 代表)

📱 ソーシャルメディア

Instagram:https://www.instagram.com/aco_clean_air , YouTube:https://www.youtube.com/acomovie

備考・その他

ブース:衛生管理・HACCPエリア(展示ホール10 小間番号:11-35)。

この展示会について

特徴やみどころ、出展のメリットなどを詳しく解説します

展示会『食品工場Week 東京 2025』に出展します。

食品工場の衛生管理や現場改善に関心のある方に向けて、株式会社アコーは「食品工場Week 東京 2025」へ出展します。開催は2025年12月3日(水)~12月5日(金)、会場は幕張メッセ。時間は10:00~17:00です。

見どころ・特徴

  • 衛生管理・HACCPエリアでの出展(展示ホール10/小間番号:11-35
  • 展示会場で社員が直接、要望や困りごとをヒアリング
  • アコーの出展製品紹介も用意され、ブースで相談しやすい導線

参加のメリット

ブースでは、設備検討中のテーマや日々の運用課題などをその場で相談できます。会場は入場無料ですが、事前登録が必要です。来場時は来場者バッジのプリントアウトを忘れずに持参しましょう。

まとめ

「食品工場Week 東京 2025」は、食品工場の衛生やHACCPに関する情報収集と相談を同時に進められる機会です。アコーは展示ホール10(11-35)でお待ちしていますので、気になることがあればお気軽に立ち寄ってみてください。

クイック情報

入場料無料(※ご来場には事前登録が必要)
開場時間10:00~17:00
公式サイトへ